出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黑心车主鄂A X8E81

由于自己吃了亏,把自己的事给大家讲一下,希望以后的师傅们再不要上这个车,以免再有人上当被黑。
    2013年12月我上了这个车,那时刚拿证,不熟悉,只想找个离家近的车,就上这个车。我跑长白班,每天200元租子,每月100元管理费,交1万元的押金。开了一段时间才发现车主是个麻将煎水喝的班子。搞不好输了钱,就提前找我拿钱,再慢慢顶租子。还有,如果有事故,保险公司陪付的钱他拿到手,从来都不会给我,也是慢慢顶租子,想着离家近就这样开了。
    2014年很多公司说要涨保险,我也出了一起事故,修车后多的钱他拿了,然后说涨保险的钱让我出,我就不想跑了,觉得他太差火了。2014年年底晚班忍不了不开了,他找不到下家,就请自己同学顶班。我住竹叶山,每天要去民众乐园交班,于是我就提出不开了,他让我等找到人了再下车。 就这样我帮他顶到过年了,还是没有找到接手的人。于是回家过年,过完年他说还帮他顶段时间,结果又顶到了3月份才下的车。上车时押金条子上写着下车一个月退押金,等到4月份正好2014年油贴也下来了,差不多有1万4千块。他说只给2千,我草,老子全年上了300个白班,只给2千,好吧,2千就2千,还说直接打帐号上面,等了半个月冒收到钱,再打无数个电话也不接。由于当时在黄陂乡下,也不急。一直到6月1号,到他家找他,问他为什么不接电话,他说换号了,其实就是扯淡。后来,他承诺10号打给我,到了10号又发信息说过两天给,然后再打电话又是不接,好不容易15号接了我一个电话,他说买车了,没钱给我,要到9月份以后再说,我草你大爷,你有钱买车,没钱还给我,是人吗?我打了市长热线反映了情况,结果他还打电话过来骂我,说我不该告他,说有钱也一分钱不给我。于是我准备去法院告他,让他还我押金和油贴。
    请问各位师傅,我2014年全年油贴加2015年3个月正常算下来应该是多少?对付这种贱人加无赖,我不想让步,请各位有经验的师傅给个建议。多谢了。

妈的,欠债不还,还有理了。这种人渣,应该拉出去割JJ

直接把车开走

搞死这个逼车主,剁了这个车主的几把

地主心黑啊,佃户造业哟……到他家去吃、去住抵押金

人善被人欺,当年我的车主不给油贴我的上1位,要我帮他说假话,他说公司都是他熟人,我说我这样对别人到时你你不是这样对我吗,后来把省车费用叫我出,我说不干了,退钱,他推了半个月,约好去公司谈,我就知道谈不好,带了1车人,果然谈不好,在公司里当场打的满地血,就走了,他报警,我也报警,赔了400药费,朋友吃饭烟1000,解决了 ,有机会了我打算还找他算账的    把车开到客管处去都不管没办法。    看你舍不舍的花钱搞捏,

我压的是6万,你还是1万,有什么不敢搞的。本来准备在客管处打的,后来在公司,就在天兴公司那么多人,看着我们用铁棍打,都没事,你怕个机吧。等油贴下来了,那1400我还要找他要,那是血汗钱,他敢黑,我就敢打。乎你不是人养的,

同情你的遭遇,看完了让人很愤怒,这哪是个人啊?谁碰到这样的人都会拼命。