请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大气候不好啊,你们的车好不好搞

最近地铁开通流坊那边完全废了。51后地铁延长收班时间,你们是不是感觉晚上好难搞了,有同感的欢迎留言

我以我自己乘车需求在不同场景下的不同,做一个表述,看是否给你一个参考。
1、我在写字楼上班(很多人如此),上下班的时候,通常地铁公交作为日常,如果加班或平时公出用车,通常是有老板报销,现在越来越多公司用合作网约车平台,将网约车接入内部办公系统,使用人报销连发票都不要,尤其是晚上9点后下班的加班人群,越来越多是在下楼前就叫好了网约车,门口蹲守的出租车好像有时候也有在合作平台上的,不知道是不是真的。一般而言,下楼来直接招手叫车的少
2、我在非工作时间,比方周末,从家里出门时,如果公交地铁到不了或时间长,想打车,只要不是很赶时间,通常网约车,因为有时候老板愿意给一定报销的福利
3、从饭局或聚会,抑或应酬后出来,招手上的士的较多,我看电影后,出来,也是从路边拦车维多,因为这个时候,事先很少有准备交车,都是到了外面才想起,能有车马上走,何必要等网约车。除非拦不到车了。
4、那就不是市场原因了,有时候在一些特殊地点,有车也不走,比方说等过桥的车,不得已网约车走。昨天我在黄埔科技园里就是这样,快下雨了,向两辆顶灯是绿的的士车,停都不停,车里确定是没人,只好网约车。

并不是抱怨吐槽,只是讲述我自己的感觉而已。
有时候在想,为何出租车就没有一个可以接入办公系统的平台呢?或者出租车能不能用类似电子发票一类的方便快捷方式,给公务用车提供一些方便?(这里的“公务用车”与政府机关的公车不是一回事,企业或老板派你公出都可以成为公务)。
回复 支持 1 反对 0

我晚上都跑去汉口戳虾子,比武昌好搞多了,汉口打车的一般不近,而且汉口学校少,居民用打车软件的少,多数都是站路边拦车

吃瓜群众 发表于 2019-5-11 00:15
我晚上都跑去汉口戳虾子,比武昌好搞多了,汉口打车的一般不近,而且汉口学校少,居民用打车软件的少,多数 ...

反正感觉比以前差多了

吃瓜群众 发表于 2019-5-11 00:15
我晚上都跑去汉口戳虾子,比武昌好搞多了,汉口打车的一般不近,而且汉口学校少,居民用打车软件的少,多数 ...

大神以后带带新人小弟呀

流浪的子弹哥 发表于 2019-5-14 22:05
大神以后带带新人小弟呀

我也才弄的车,跑的一般般

吃瓜群众 发表于 2019-5-14 22:30

兄弟,你现在一个班的毛收入一般可以做到多少啊,望答复!

吃瓜群众 发表于 2019-5-14 22:30

才搞的,好不好搞撒