出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开的士是真的冒的搞头!!

现在人们出行越来越方便了,的士司机累成狗都挣不到什么钱了,就是因为挣不到钱所以好多司机都不遵守规则,遵守规则就意味着更挣不到钱,把租子除了1到两片,够干什么?大部分人的规则让那些不开车的制定,就是扯淡!  网约车有这么多规则吗,所以说武汉的的士是真的冒的个搞头!

其实谁都明白这就是一份工作,就目前这种经济状况,哪个挣钱都难!司机,本身就是一份苦差事,伤神、伤身又伤心,而且也赚得不多,工薪阶层吧,想多赚点就得拼命扫马路!至于规则,存在即是合理,我想你我都只能选择遵守,要么你就跳出这个行业
回复 支持 1 反对 0

都是没办法的办法 大家都知道

出租车是6年报废,其次是不能自己买车挂靠,出租车数量不变,我们县共200辆出租车,不添车也不减车,已经15年了,你想买必须看这二百辆车谁想卖才可以,车都是私人的,公司没有车,每辆车每个月给公司交280元管理费,我是前几年买的车,买的时候还有一年就该报废了,原车主跑了7年。
    当时车贵,20万买的,我开了一年报废,又给公司交了14万换了一辆新车,还是原来的营运手续,原来的号牌,我给你们算一下费用,车辆6年报废,每隔6年需要14万换新车,一年一个班一万二的折损费,一个月140管理费,一个月报养150带换机油,滤芯等,一年共三千,保险一年7000,审资格一年100,审服务卡一年100审车一年200,审计价器一年100,营运证一100,共计一千块,国家补贴我们车主油补,一年一回,一回8000左右,就那我来说吧,我一个人跑车,一天2百多公里,能拉快400元,80元气钱,所有的费用平均到一天是30元左右,在加上油钱是100元,一个月能挣7千以上吧! 如果你不想开了,你还可以把车买了的,等于说是你那20万买了一个赚钱的工具吧!可能有些地方不一样,但是都大同小异。有人说出租车是夕阳产业,但什么是朝阳产业能,这年头你不吃苦,啥产业也不好干互联网和养生是好产业,干成功的有几个?说到身体跑差了,你自己不锻炼干什么身体都不会好,刚刚看了新闻东风汽车厂需要轮晚班到手工资4000左右,去工厂,他的管理方式和时间你们适应习惯吗?所以适合自己的就行了。成人的世界都不容易!

做啥都不容易,网约车也不好跑啊

没办法,有的以为这里面油水厚。还在往这里面冲

yilin2000 发表于 2019-10-8 07:50
    出租车是6年报废,其次是不能自己买车挂靠,出租车数量不变,我们县共200辆出租车,不添车也不减车, ...

说的蛮好 比较支持你   就有些人指望天上掉馅饼   钱能够轻轻松松到手

感觉开的士赚钱也是要技巧的

syganjun 发表于 2019-10-16 18:58
说的蛮好 比较支持你   就有些人指望天上掉馅饼   钱能够轻轻松松到手

从没指望天上掉馅饼,但是付出是不是也要有点收获,现在每天白班能跑多少钱心里没点逼数?还是你太会跑每个白班500以上!

我小城市的,每个班350左右自己车,自己跑一班租一班,收入350-40-80+80-40=270(包括过年平均数,新车前2年就是保养一年3500左右),就是需要押上资金30万元,15万元的标加15万元购车应折旧费。但是我可以在老家,时间上比较自由。