出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

被套路了

各位的哥的姐好!我是一名从事十年的的士司机,八月十二号晚上八点我从三眼桥北路带一个男乘客三十岁左右,提两个黑塑料袋,到盘龙城的阳光城。上了竹叶山高架他说没得网停机了就给客服打电话,无果。接着借我手机打他朋友电话,打了两遍通了但没人接,期间我没说什么,因为我以前也遇到过,大不了等下连我的热点或者是我帮他充点话费再让他一起付给我,再说高架上也不好停车。很快就到地方了,打表32块。先是热点连不上,然后我说我帮你充50块钱话费,他说他欠一百多,我就没充,他也没要我充。他说用我的手机登录他的微信再扫码给我,让他登了,我又拿出一个手机准备让他扫码(他开始并没看到我有两个手机),结果被岔开了(事后才觉得不对),他说我回家加你微信就把钱转给你,我一看搞了上十分钟了就说你留个电话号码吧,然后就留了,他走了我也做生意去了,过了一个小时没有消息我就给他打电话,开始三遍通了没人接第四遍就被拉黑了,打不通,两个手机都打不通,第二天我就打之前用我的手机拔的他那朋友的电话,对方说我跟他闹翻了,你去找他,报警也可以。我就换了个朋友的手机再给这乘客打了个电话,通了对方接了我就要他给钱,充到我的电话费就可以了,他说什么忙,忘了,马上给,结果一直没有给,今晚二点多我用另一朋友给他打电话,结果打不通,我想他估计设置了白名单(只接打好友的电话),至少晚上是这样。
这对我也算是个教训,不要把人想的太善良,象一个老师付说的:钱一定要当面付清,不然报警,对方一听报警自然会给钱你。
这期间我通过他的电话号码加了他的微信,也被拉黑了,支付宝上他应该叫吴建高,电话是18971614277

掉底子啊,二三十块钱的个事,丑!

wtj17764217710 发表于 2019-8-15 19:37
掉底子啊,二三十块钱的个事,丑!

套路太多了,什么人都有,钱当面付清。你等他下车付,那就当免费送他的好了。如果有人没钱付,说用花呗给你充话费,那你要注意了,充值成功,并且是你的运营商发的短信,或者打电话确认才行。开的士时间长了,肯定是被套路过得

好人难做,反正需要我出钱没有,大不了白跑一趟。

yilin2000 发表于 2019-8-19 10:46
好人难做,反正需要我出钱没有,大不了白跑一趟。

盘龙城的渣渣特多,十元钱都用微信假扫,这他妈丢人现眼。

李红波 发表于 2019-8-25 10:00
盘龙城的渣渣特多,十元钱都用微信假扫,这他妈丢人现眼。

管他怎么付 付了就好,就怕骗子