出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉!

[color="#000000"]交车的时间,我决定做最后一趟。4点40分,刚把客人送到,接着又上来一男一女。不经我的同意,他们先下屁股为强,二屁股坐进车要去徐东路。我一边把“暂停牌”搁向空车灯,一边好言对客人说:“对不起,我要交班,麻烦你们换车吧”。  [color="#000000"]客人不依:“你
[color="#000000"]拒载
[color="#000000"],小心我
[color="#000000"]投诉
[color="#000000"]”。  [color="#000000"]听说要投诉,我心中暗想:本的哥今天走的社会主义阳光大道——正大光明,我们的处长熊普选说了:交车时间,无产阶级革命的哥坚决把革命的拒载进行到底,还怕你们这一小撮阶级敌人兴风作浪不成?别说是投诉,你们就是投河,我们也不怕。想到这里,我回答客人:“欢迎,车门上有投诉电话,你们要是打不进去的话……我这里还有客管处的内线电话,处长号”。  [color="#000000"]乘客迟疑了一下,问我:“内线处长号是多少?”  [color="#000000"]妈的,他还当了真的,我哪有什么处长内线电话给他们。说真的,我想知道他们投诉的真假,于是,灵机一动,忽悠之心顿起,报上了我自己的手机号。乘客是猪,也当真用手机记下了。我让他们赶快下了车,我加油就跑,心里说道:撒约阿拉拉!你去投诉吧!嘿嘿。  [color="#000000"]不一会,电话真响了起来,是不熟悉的号码,我暗想:难道他们真要
[color="#000000"]投诉
[color="#000000"]我?我作好思想准备接通了电话,用标准的普通话说:“你好,请问你是……”  [color="#000000"]“我们是乘客,你是客管处的投诉电话吗”果然是刚才的客人,看来,他们真的要投诉我。  [color="#000000"]我面不改色心不跳,用普通话应对道:“你好,我是武汉市客管处处长电话,请问,您有事儿吗?”  [color="#000000"]“我要投诉!”投诉人说。  [color="#000000"]“您为什么要投诉?”我憋着普通话问。  [color="#000000"]“司机拒载”投诉人很直接。  [color="#000000"]“司机为什么要拒载?”我问。  [color="#000000"]“他说他要交班”投诉人说。  [color="#000000"]“他为什么要交班”我又问。  [color="#000000"]“废话,我要是知道干嘛打电话给你?我有病呀!”投诉人不满地说。  [color="#000000"]“哦,你有病先看病吧”我忽悠地说。  [color="#000000"]“你是什么意思?”投诉人生气了。  [color="#000000"]我玩同形阵,重复刚才的话说:“你好,我是武汉客管处处长投诉电话,请问您有事儿吗?”  [color="#000000"]“我要投诉”投诉人是猪,不会求变,还是先前那句话。  [color="#000000"]“你为什么要投诉?”我当然如法炮制。  [color="#000000"]“司机拒载”  [color="#000000"]“司机为什么拒载?”  [color="#000000"]“他说他要交班”  [color="#000000"]“他为什么要交班?”  [color="#000000"]听了我重复的话,投诉人停止了投诉,片刻,电话里传来声音:“妈的,是自动
[color="#000000"]投诉机
[color="#000000"]吧,说一样的话?”  [color="#000000"]我心中狂笑,为了把戏演出效果,我对着电话又作重复:“您好,我是武汉客管处处长电话,请问您有事儿吗?”  [color="#000000"]“他妈 的,真的是
[color="#000000"]投诉机
[color="#000000"],客管处稀乱”,说完,电话断了。  [color="#000000"]我对着挂断了的电话说:“尊敬的乘客,欢迎您对武汉出租车进行投诉,我们将竭诚为您服务……”   

哈哈.................!哎...................!!!

江城的哥适去讲相声。

鄂AYH334不是出租车,傻B

肯定是假的,但真的搞笑。

现在发展了,什么都自动化,投诉也自动化,哈哈。。。。好玩。