出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]司机与乘客的对话

以下是我与乘客的对话,拿来共享:  1,牛市与熊市  乘客:我想开的士,但听说的士不景气,是吗?  司机:是,因为处长姓熊,是熊市撒。  乘客:哦,那我不开的士了。  司机:还是开吧,今年牛年,牛市来了,熊市滚蛋。     2,一票难求与一票好求  民工打的,车到目的地,司机打出车票递给民工。  民工:火车一票难求,的士一票好求。  司机:还是的士好,方便。  民工:我有车票了,送我回广东吧。     3,为什么加气难  乘客:为什么加气难?  司机:司机没气多好,有气总要出,会出事的。     4,女厕所没去过。  乘客:开的士,你什么地方都知道吧。  司机:不一定。  乘客:哪些地方没去过?  司机:女厕所没去过?     5,太平洋的警察最牛  乘客:你觉得武汉市哪个交通大队最牛?  司机:太平洋的警察最牛。  乘客:为什么?  司机:太平洋的警察管得宽呀。     6,感谢武汉人民     乘客:今天有什么新闻?  司机:美国总统就职了。  乘客:哦,不关我们的事  司机:关我们的事,他上台第一天就通报世界,说我们武汉呢。  乘客:说什么?  司机:他说:感谢武汉人民的支持。武汉人在我出世时就满街叫着我的名字:“个巴马,个巴马”的支持我。所以,没有武汉人,我个巴马(奥巴马)就当成不总统。       7,国语与汉语  外地人上车。  司机:你好,请问,去什么地方?  外地人:对不起,请说国语好吗?  司机:我是武汉人,说的是汉语呀。  外地人:哦,中国人说汉语,看来武汉话才是正宗。     8,厕所收费与金融危机   乘客:武汉市为什么上厕所不收费了?  司机:没听说国际金融危机呀。  乘客:要是发廓也与国际接轨就好了。  司机:那街上肯定没流浪狗了。      

姓熊不好,姓牛也不好,姓熊是熊市,姓牛的当处长,他说的话是“牛”语“匪”语。最好是姓钱的当处长。

[em57]

3,为什么加气难  乘客:为什么加气难?  司机:司机没气多好,有气总要出,会出事的。   

楼主很有才,糟蹋了。