出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的的士司机真是倒了太奇葩了

不知道是运气不好,还是少部分的的士司机人品太差,我操,现在的的士时间真JB恶心。

2013年12月31日早上5点30分我在光谷大洋百货上的的士(我是做新娘跟妆的,早上有对新人结婚,
去给人化妆),上车后,我对司机说到青山友谊大道的铁机路公交车站,(我前天晚上在网上查了路线
,为什么搜索因为在1个月前,我也是早上的化妆去汉阳沌口,的士司机带我绕路,花了100多元,还
好客户人好给我报销了,不然我就惨了),我还问了司机知道怎么走,因为我怕他不知道,带我绕路,
耽误化妆时间,他很有信心说知道知道,我也再三叮嘱说走二环线,他说没问题后,我就上了车,开车

在半途时候,司机还给他朋友打电话问路,我当时听到他给朋友打电话问路,我就郁闷了,哎,不会又
遇见个绕路的骗子司机吧。这时,我也提了个心眼,沿路看旁边的路牌,快到的时候,看到路牌有铁机

路的路牌提示,我就对司机说应该就是这个附近,但是司机说,还没,还有往前面开,他说他知道怎么
走。后来我看到了铁机路的路牌(武汉不是每个小路口都有个路的注释吗),我就对司机说就这里,他
说不是,还要开,(因为武汉太大,在武汉工作,那有什么地方都知道啊)我当时想,既然司机知道,
也对朋友打了电话,应该知道吧,就没怎么多想,开吧,但是越开越不对劲,因为走了2个路口看到旁
边的路牌不对劲,而且当时价格以调到37左右,我在百度地图查的路线,我住的地方(光谷大洋百货

)到铁机路公交车站是16.2公里左右,一般我做的士汉阳钟家村铜楼湾到光谷大洋百货是15公里(百度
现实)的士价格为34元加燃油费,这是我感觉走错了,我强烈大声对司机说停车,你开错了,我要问
下路人,那知道停车问路人,路人说你开过了,要会开些。我当时听了灰心了,没办法,能说什么呢,
会开吧。最后到了地方,我打开包,看到自己零钱不够,怎么找也找不到差的2元钱,(就差他妈的2
元)

然后我想带我绕了路,应该可以优惠点,我就把钱给他了,那知道他就对我凶,马上伸手就抢我的
包包,我就护住我的包包,在争抢时候还把我的手划伤了,我气坏了,我说要110,司机一听,就把我
手机抢跑了,抓到手上,我说给我,他说你下车我就给你,我靠,是人也知道下车能给我吗,或者能好
好给我吗,一定是丢在地上,开车就跑。

有这样的吗?

我只想说一句话。。别个不晓得路,你就换辆车。。这JB大的武汉你让哪个司机哪里都晓得真难啊,武昌远到纸坊,鲍海,汉口远到机场,汉阳那沌口。。你找个熟悉的车不就大家都舒服了。          最终只能怪行业太烂。熟悉的师傅都改行了。。

这是极好的~~~~~~

一定要报警,绝对是假的士,日了。