出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinjie555

我就是踹的士的人

开白班或夜班也经常遇到不愉快的人和事。总是自我阿q一下、或将自己的注意力转个方向,直到心平气和,赚生活费最重要。社会整体比较躁动,平民百姓的我改变不了谁,只想让自己尽量离那些不愉快远一点。我为自己、为我的孩子、我的家而活。尽管是草根的根,仍然有我的追求。

为不清白的外人,争得我们自己都不清白了,划不来啊,伙计们,都少说两句,莫让外人看笑话!我们这行本来就辛苦,莫让心也累, 少说两句,吃了就早点睡。

打的好,打死个几把儿的~~~~~事情没有这么简单~~~~司机都不要钱了,你还想么样?

623926326 发表于 2014-6-27 20:58
姐姐,请你先冷静哈子,暂且不谈事情经过,但是打人肯定不对。司机已得到应有的惩罚。
     只是希望 ...

说的好

小小椅子 发表于 2014-6-28 21:20
大屁股还造业些,上帝一上车心里就不舒服,又多花几块

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这句说的经典。大屁股造业啊。

补充内容 (2014-6-29 18:45):
我以前开的大屁股,现在换小爱了。一些比乘客,特别是女的用软件叫车,开口就是不要大屁股,只要小屁股。

6月17号 星期二 白班
6点30 青山到武昌火车站 畅通 7点 武昌火车站上四个人 到华科,我说这个点早高峰,走八一路没问题吧?其中一乘客说要在华师大门下,没办法从武昌站东广场出来直接杀到丁子桥就开始堵,一路堵到华师大门,已经7点40了,其中一乘客下后,另三位说师傅堵了半天了随便你走到华科里面就行,直接上八一路 上八一延长线到华科东门,进去了,已经8点5分,整一个小时 38块!出南二门 上两乘客,到南湖工业大学,南二门双相堵车,乘客说随便走,早上堵,师傅看得办,没办法光谷转盘还好到民族大道堵在右拐进南湖大道40分钟,到南湖工业大学后9点了 ,38快。紧接着上一美女,到光谷,我说南湖大道中南政法那边太堵了,走二环上武珞路到光谷,美女说没问题,师傅您说那里走就那里走,没关系。到光谷的路上,一路有说有笑,和美女聊天什么的。都还蛮好。虽然也堵车,心态好了,就好了。也是花了50分钟吧也是38块。美女一下车,一乘客要到武昌火车站,上来就说那里近走那里,堵了一早上,又来个那里近走那里的乘客,心里烦吧!一早上到快到12点了200块都没做到,悲哀吧,师傅们,心态对了好了,乘客列,人有形色,开了这多年的车,习惯就好!今天收入不行,明天再来!!

看来,下次师傅叫你下车,你就下吧,别人钱都不要,你还不下。动手打你,绝对不是像你说的那样简单,尤其你还是女生。那一定是到了忍无可忍的程度。关键的问题是平时老实的师傅把你惯坏了,掐到有职业道德的掐习惯了,这回遇到有脾气的,你不就秧了。希望你能做个表率,给嫂子级别裹紧的做个榜样。掐到别人玩要被挨打。

大飞哥 发表于 2014-6-29 19:36
6月17号 星期二 白班
6点30 青山到武昌火车站 畅通 7点 武昌火车站上四个人 到华科,我说这个点早高峰,走 ...

你是行业的好人哪!谁莫单子都敢接,
那些胆大的师傅就是喜欢你这种师傅越多越好啊

QQ也想开出租 发表于 2014-6-28 05:58
楼上所有骂人的司机们,如果这个女人是你的老婆,是你的女儿,你还会这样骂人吗? ...

我想说一句,一般人闹不出你这个事来,谁都可以想象的到,你这就叫不会做人 自己好好想想吧

要让当事司机也出来把事情全貌说一下.不要偏向一方乱发评论