出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

雷师傅改变了武汉新国际化形象!

2015年3月10日晚20:11这是我第一次到武汉,我从天河机场要打车去铁桥建国大酒店,其实我投诉的并不是绕道的小事,而是这位鄂A-XZ277叫谭雷的中年人,这位出租车师傅把武汉高大上的国际化城市形象一下子拉低到一个很让人感觉这是在一个三不管的村庄里的深刻印象,因为这里已经没有什么叫做服务、没有什么叫做礼节,更没有什么叫做王法了。
当出现了路线异议的时候,正常的流程应该是,乘客记住车牌号码过后去投诉,出租车可以针对事件进行解释,最终达到双方的满意,可这位雷人的师傅用了一种让人深刻记住一辈子的行为,曰:你投诉,你投诉我就让你好看,我当即就选择了027-114查询出租车投诉电话,得知是12345,正要准备下车后或翌日再去理会的时候,让人印象深刻的行为出现了,这位雷师傅一把扯下挂在玻璃上的手机,愤怒的一边嘟嘟着一边拨打号码,接通后说XX你在哪里呢?XXXX,你迅速找5-6个人,到XXXX地,我正在去往那个方向,让他看看XXXX(方言不懂)这时我立即拨打110报警,同时让出租车停车,雷师傅不理会,一会又说:等会你就知道了,我看不妙,就等待时机逃离险镜,待这位雷师傅开到桥下等待红灯的时候,我立即下车,再次邀约110,(过程我就不多说了,雷师傅很牛)
过后安全抵达酒店。

这位雷师傅的车牌号码是:鄂A-XZ277 姓名:谭雷
明天我要再次向武汉人民求救,太害怕了!
这个经历改变了我对一个城市美好的印象!

楼主说的这位师傅是我们队的,昨天就听说了这事,从机场到汉阳建国大酒店,走二环过知音桥到目的地,很正常的路线,这位楼主神人说绕路,不准备给钱,还准备拿了行李开跑,谭师傅就不让他走,这位神人抢走了谭师傅的车钥匙,还是谭师傅打的110报的警,请问楼主神人,你哪来这么大的狠气?
     “明天我要再次向武汉人民求救,太害怕了!”——你抢出租车师傅的车钥匙的时候怎么没看到你害怕?还太害怕了,你这是说谎话不打草稿的狠人。
     楼主神人,清楚的了解到车牌不为奇,连出租车师傅姓名都一清二楚,看来这么做不是一次二次了。
     顺便再说句,楼主神人你真会编故事。

人在做,天在看,举头三尺有神明。