出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机掉车上,5分钟打过去手机关机!鄂AX3G16神马素质!

我是懒得去投诉什么的,因为知道纠结也没什么结果的!求安慰!

你是掉在前头还是后面,望说具体点!

希望拾到手机人还给失主。除非是其它乘客拾到就不好说了。
我开车从不注意后排坐上是否有东西,只是乘客下车时提醒一下乘客注意自已物品别忘拿了。因司机后面司机回头是看不到的。大家说是不是?

alexs99 发表于 2015-4-8 11:17
你是神仙 都未卜先知

我坐前头,下车后5分钟才发现手机掉了!电话打过去已经关机!什么叫未卜先知。嘴贱的是下车前还说声劳为鸟师傅! 2000的小米4就当吃个亏了。中午克营业厅把号补了!只要他莫起歪心思骗我上面的联系人就万幸了。

19601227 发表于 2015-4-8 12:23
希望拾到手机人还给失主。除非是其它乘客拾到就不好说了。
我开车从不注意后排坐上是否有东西,只是乘客下 ...

我是不报麽希望了,要不麽前后不到5分钟就把手机关机了。反正也是第一次上这个论坛,本想发泄下心中的郁闷,但又觉得毕竟是少多数人,骂了也起不到个么用.希望这也是最后一次上这个论坛!其他的的士师傅们幸苦了!

317978974 发表于 2015-4-8 13:47
我坐前头,下车后5分钟才发现手机掉了!电话打过去已经关机!什么叫未卜先知。嘴贱的是下车前还说声劳为 ...

在我开车的时候,发生过一个钱包掉在前排右边座椅下面时间长达一天一晚上的事情,晚上洗车的都没发现,还是第二天中午在汉口火车站的乞丐发现了,差点被拿去,我追回来了,恰好公司来电话了,送过去了给了我2片辛苦费。

656969037 发表于 2015-4-8 13:55
在我开车的时候,发生过一个钱包掉在前排右边座椅下面时间长达一天一晚上的事情,晚上洗车的都没发现,还 ...

赞一个,好司机还不少滴!

前几天还还了一个手机,NM的在昌火上班的铁路职工(实习),个B卵子烟都没买一包!