出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 721112

确实有一小部分同行真的是有问题

是太假了,有少部份司机服务不好是事实,但也不能乱说好吧。早上六点上车,12点有300算可以了,运气差一点得到下午1点, 有一回到2点才有这个数。人家到机场你说人家感谢你走三环也还能说得过去,但人家不要发票那就是扯蛋了。只怕是从业多年的人也没碰到过,最多的也就是不让你找零了,这就是讲味口的了。到外地1800别人还不去,你当别的司机脑袋被门夹了吗?不知你是出于什么目的写这个东西?

这就是来黑我们这个行业的!坏的狠别有用心!

牛皮吹到天上去了,我白班基本6点30出车,中午12点做到300少之又少。今天6点半到7点50才一个起步价,带玉带茶市带了个高铁,8点半进笼子,10点才出来,我滴个乖乖中奖了,欢乐谷。到11点才跑1斤左右。你妈逼都这样的生意了还带这里吹,这种逼生意,机场还有不跑的?
另外,小车徐东岳家嘴立交走金桥转3环到机场,100左右,你瑞华么样打的147-15=132,大车?那你机场到妇幼的价格又明显是小车

的哥们相信有这好的事吗

我觉得最假的是,中午,汉街瑞华去机场,问了3台车,一个要180,一个要200,还有一个奇葩居然要从壕沟上三环。。。

你说同行有问题?不管真假。你总有那狠长途。而且从不挑。拒。就说明你才有问题。就是你这样的人把这个行业搞臭了。

0988opp 发表于 2015-6-20 19:49
1800荆门???
你么把老子笑死鸟活结
你看一半滴价有不有人跑

lv870603 发表于 2015-6-21 13:18
然后在荆门带了一个到武汉天河国际机场的,    装B不怕被雷劈

然后在荆门带了一个到武汉天河国际机场的,    又在天河国际机场带了一个到他家小区的。

楼主说不拒载我绝不信!请问你要是在交车时间有乘客上了你了车怎么办?假如你住武昌徐东你在离交车时间还有1个小时你车在东西湖三秀路口乘客一下车又有人直接坐上车要前往东山头农场办急事,请问你怎么办???就算你跟乘客解释,乘客说拦不到车而且非常急???