出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123123321

明天行动

lmg9352 发表于 2015-8-10 12:25
做莫斯都发勒多咧,站了几层楼。不理那个歪脚,他根本不懂出租车。

作为一个消费者,我们不需要懂出租车。我们只需要一个便宜,舒适,快捷的出行方式
同样你作为消费者,你不需要去懂手机生产研发一样,你只需要一个好用,实惠的手机
武汉的出租车好不好用,我想你们走出去看看,听听
看看网络上大家都怎么说,大楚网,新浪网,微博都可以去看看
有一个人在说你们的好话没有?不要躲在这里自我感觉良好的
人民需要的是一个好的出行方式,而不是一个个拽的像二五八万的出租司机
你们要觉得出租车不好做,你们大可以不做
但是没有理由剥夺消费者选择的权力,更不能剥脱人民行路的权力

charlesgreen 发表于 2015-8-10 15:55
作为一个消费者,我们不需要懂出租车。我们只需要一个便宜,舒适,快捷的出行方式
同样你作为消费者,你 ...

用手机这个商品来比喻出租汽车这种服务,本身就是浅薄,当然出租汽车的服务也是商品,但二类商品是不同的。大楚网是个什么东西?乘客无聊和无知的多得很,你连价格的规律都不懂,只知道便宜,那你让我踢几脚屁股,我还会让你白坐车呢,你会让我踢吗?标准傻逼。本来不想骂你的。

的哥的姐们加油。!!强烈抵制专车。

QQ也想开出租 发表于 2015-8-10 16:03
用手机这个商品来比喻出租汽车这种服务,本身就是浅薄,当然出租汽车的服务也是商品,但二类商品是不同的 ...

这就是武汉出租车司机的标准嘴脸,消费者出了钱,反而要被骂成无聊和无知的,自己拽的二五八万的。
你们忘了,乘客是你们衣食父母
我们消费者就算被你骂的无知和无聊,但是我们口袋里的钱还有选择的权力
当所有乘客都被你们赶走时,呵呵,你们就请等者饿死吧。

lmg9352 发表于 2015-8-10 16:07
你吃的好饱,有三万多群体,一万六千多家庭,几十万人喝稀粥,你啃骨头吃人肉,自己想想吧!你不管别人死 ...

我给你指条明路
1.出租车的矛头应该是客管处,取消各种不合理收费,跟快车平等竞争。而不是把火出在快车甚至消费者身上。就如你们劳动果实被地主剥削了,你们应该去向地主抗议,而不是把矛头指向那些没有被地主剥削的人们对不对?
2.如果第一条行不同,那就大家一起去开快车。就算斗不倒地主,离开地主奔向解放区总可以吧。地主没有租子收了,自己就饿死。
3.改善服务质量。武汉出租车服务态度不好不是一个人、两个人在说。通过竞争提高服务质量,才能赢回广大乘客。

那个二维码我显示已经过期了啊

20110525 发表于 2015-8-10 13:15
这次行动是这几年来对抗专车最成功的一次,也是最有效的一次,极大的鼓舞了所有师傅们的士气,如果在去飞机 ...

强烈支持!!!

charlesgreen 发表于 2015-8-10 16:45
这就是武汉出租车司机的标准嘴脸,消费者出了钱,反而要被骂成无聊和无知的,自己拽的二五八万的。
你们 ...

哈哈哈,我恰恰不是出租汽车司机,你很失望吗?

charlesgreen 发表于 2015-8-10 16:56
我给你指条明路
1.出租车的矛头应该是客管处,取消各种不合理收费,跟快车平等竞争。而不是把火出在快车 ...

你狗屁什么都不懂,净TMD说些外行话,难怪你会充六个指甲嘛。你最好再说去弄个中南海的出入证,你不光什么罗B费用都不交,警察见到还要倒几个钱给你呢。