出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为了的士的形象,我没有要乘客给我的一百元,。

今天下午,在盘龙城从老机场高速放空到古田去交班,行驶到金山大道路口时,遇上红灯,一个50-60岁的男乘客正在东张西望,一看到我的车子,高兴得一脸笑容的朝我走过来,我晓得他要车子,趁他没有到跟前,马上把暂停服务牌挂起来,当时这个乘客的表情,大家应该可以想象得到,他犹豫了一下,还是跑过来跟我商量,“师傅帮个忙,只要把我带到能够打到车子的对方,就行了,钱造把”。我连忙跟他解释,我要赶到古田去交班,所以一看到您过来,我就把暂停服务牌挂起来了,他说师傅,我给你双倍的价钱,我说真的对不起,他马上说三倍,我还是说不行,“五倍”,我说不是钱的事,“一百元",我没有作声"一百元可以撒,帮个忙咧”,我不能再拒绝了,别人把价开到这高了,肯定是有急事。我马上叫他上车,然后跟他解释我确实也赶时间,他说理解,理解,并且马上掏了一百元钱给我,我说“我带您,不是为了这一百元钱,我看您确实有急事,我把您带一脚,不要您的钱”,然后把他带到常青路和发展大道的口子,下车时他拍着我肩膀说,“非常感谢啊”。然后我赶回去交班了,虽然我没有收这一百元,但是心情确实还是蛮开心的,师傅们觉得我这件事情,办的么样?

评分

41082435 + 5
zjjacky2002 + 5 赞一个!
382 + 5 赞一个!
fztzly + 5 赞一个!
zztt161 + 5 赞一个!

还有你这样的好人吗

好!漂亮!!好人有好报。不过,你带他的那一截还是应该打表收费的。

有味口!不过这里也会有人骂你傻逼,没关系,做自己认为正确的事,我昨天还了个5s

行为好,话说得也好。其实许多时候乘客不懂司机。

想起原来,好多年前了,也被一个师傅象你这样带过,把我放在建设大道万松园囗放下了,他继续往万松园去交班了。不知道那个师傅现在怎么样了,祝他身体健康,工作顺利。祝所有这样的老实辛苦工作的师傅们身体健康,出入平安。

我一开始就说了不是钱的事,如果乘客给我一百元,我就跑了,那乘客怎么看我们,只要自己觉得对就行了。

争取客人的好感是我们的第一步,我们向你致敬!!!

小蝻子有前途

值得称赞!这事我想很多司傅都干过,我也干过!自从遇上了那么一个人,没上车前情节一样,上车后就变脸了,说现在交班时间下去也可能打不到车,一定要送到目的地,过江汉口