出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OKxixihaha

如愿拍熄了网约车,还在抱怨没生意,武汉站出租搭乘点...

林生 发表于 2017-8-10 11:51
我没理解你说的伪命题是什么意思,总量控制是实实在在的现在正在实行的东西,15000台出租车就是总量,这1 ...

好,那我简短一点说:
仅针对“总量控制”话题。
如果机动车总量控制,主要是让想买车的人不能买车,那么那些买不到车的人,就对出租车有更大的需求
一辆出租车在路上运输效率差不多相当于超过6台私家车,于是更多的出租车上路,有利于减少私家车上路数量,基于1:6的比例,所以增加出租车供应有利于缓解拥堵。
如果单纯做“出租车总量控制”,让市场处于“饥饿状态”,不方便程度达到一个心理限度,就会有人被迫买车,于是那些驾驶技术远不及出租车司机的驾驶员,加上车辆数量增加,道路拥挤状态可想而知。

所以,我推论的结论是:应该允许更多出租车上路,有利于交通状态的改善。
无论是传统出租车还是新兴网约车,都是出租车范畴,可以增加。

1281618405 发表于 2017-8-10 21:45
增加巡游出租车,不是哪个想增加就增加的,巡游出租车的审批权在省级人民政府,国务院既然没有将出 ...

这个话题确实也不需要继续讨论下去了,已经表明了观点:
1、司机收入低,主要原因在公司,公司与司机的关系“三不像”
2、乘客是无辜的,尤其在没有选择的情况下
3、出租车总量控制无法缓解交通拥堵,也解决不了司机收入低的问题
4、竞争应该是出租车公司这个层面,而不应该是司机座位竞争个体
可以吧,到此为止吧,你要的新话题,不如新开一个帖子?
我一定来参加讨论,绝对不敢说懂,也绝不吹牛自己是什么顾问,更不会骂人。

几个外行在这个地方叽叽喳喳。405左右来了二个外马。这个世界不是变化快,而是变化是被迫的,因为领导是开逃荒证的,所以我骂405是把改革弄成了一个骚几8安在了它自己的嘴上成了一个怪物。领军出租汽车的该当何人?自然是出租汽车公司,但政府一味打压企业,企业本身也不争气,那个立志参与进来的火姐,你知道一九八六年就有出租汽车公司利用电脑软件在进行管理的吗?你肯定是不知道的,那个时候你可能还没出生!所以和你讨论根本就不在一个平面上,你能行?你能懂?你能说出道道?我们的政府如果是让这样的公司还参与,或者让它们来当行业的顾问,现在还会有出租汽车行业大量的矛盾吗?还会有二马什么事情吗?
外马,你大概懂不了我说话的意思。

1281618405 发表于 2017-8-12 15:39
出租车司机才是出租车的主人,不是什么出租车公司,出租车公司就是政府养的个儿子,儿子不听话闹 ...

我操,你还是国家的主人啦,党和政府为你服务啦!那你这个傻逼的座子钱这回改革冇把它还到你腰包里头去?典型的尼玛一个傻逼!

1281618405 发表于 2017-8-12 15:39
出租车司机才是出租车的主人,不是什么出租车公司,出租车公司就是政府养的个儿子,儿子不听话闹 ...

你这位朕鸡巴想舔征夫的屁眼征夫都嫌你又蠢,又老,又舌头粗!尼玛丢人现眼的货!丢出租车司机的脸!!

你就一个标准的改革傻逼。现在还空洞地谈什么主人佣人,你懂你妈的什么?连个社会分析的基本常识都没有,上来丢人。武汉到现在有三十年的司机吗?可有三十年的公司,还说个什么主人佣人,纯粹一个二百五加六角亭精神病。
你当你那几个烂字在什么政府文件里是光荣? 届时可能会成为你的罪恶,你可别胡吹了,当心到时候出租车司机要砍你的头。

1281618405 发表于 2017-8-12 21:47
出租车司机是个名词,她代表的是一个群体,不是某一个个人。你连程序员的逻辑思维都不具备,更别说 ...

纯粹傻逼一个。又为滴滴站台了?你算你妈个什么东西?被副处长操就为出租管理处站台,得了红包又转向滴滴了,你和婊子有什么区别?狗格都没有,说什么狗还记下主人的好呢,你呢?一肚子大便还化不成有机肥。连个行业发展的顺序都不懂的家伙,你还有什么资格奢谈什么对驳?我和你驳?你是个什么东西?一条连狗都不如的家伙,回你几个字算是扔了根骨头给你。

1281618405 发表于 2017-8-13 19:58
何必要歇斯底里呢,你不装不就没事了吗?你也像那个歪货那样,跟贴就开骂,朕就不戳你。 ...

六角亭的语言就不要再出现了,那样整个论坛里的人都要被狗给逗笑了。

你说的的对,出租车司机本应该是车的主人,尤其在现有缴纳高额初始费用,这个费用选超过车的价格的情况下。
可是很显然,不是,现在不是。
于是更加反映出目前的机制有问题,这个权力支撑下的垄断机制需要改变。

那么,如何让出租车司机成为真正的车主人呢?

无以复加的傻逼。一会说马云,一会又要市场经济。这二者到底是什么,你们清楚吗?目前出租车市场就是市场经济,什么狗屁主人之说全是扯蛋,你不修宪在这就全是放屁,而且是极臭的屁。试想马云入驻出租车了,和目前公司会有区别吗?你们连个简单的想定都不会做,滚一边去吧,该干什么就干什么去吧,可以去玩和泥巴等等……就是不要再讨论什么你们根本不懂的东西了。