出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: office

唉!论坛早已物是人非啊

OKxixihaha 发表于 2018-8-4 10:50
论坛是观点碰撞的地方,不同立场的人可以发表不同意见。
但是很长时间以来,一旦有批评,就有人跳出来,各 ...

我当过这个版面的版主,有些体会。论坛本来是给大家说话的地,黄的毒的反动的肯定拒绝,骂人归于黄之列,遇骂人只能屏蔽,不改者封号,现阶段只能这样,论坛是个免费平台,不可能叫版主24小时守在论坛上,全靠发言者自己把持。免费的平台要你来做版主,你愿意24小时守在论坛审核言论吗?

你说论坛不能容下各种声音也误解了,论坛上只有司机的声音,没有公司客管处的声音,给人的感觉就只有司机的声音,所以你说论坛不能容下其它的声音,是不是这样子?如果是,我也说一下,论坛从创办的那天起就希望大家说,司机,乘客,公司,客管处等都来说,但被一些自以为是的司机把公司等骂走了,只有司机的一种声音了。我曾经在论坛上劝大家说,“把司机外的人骂走了,司机只能在井底你给我擦鼻涕,我给你开屁股。出租车行业发生了什么,社会根本不知道,谁帮你?”。没有社会参与的行业平台是没有媒体监督力的,可惜,有些司机认识不到。

你要论坛来引导言论,这个观点也不对。论坛是平台,上面的言论由大家自己说,论坛不参与,只提供一个大家说说的地方,这才是网络媒体平台。版主把一些好的话题进行置顶,但并不代表论坛。还有,版主自己妙作话题,是版主管理版面的行为,仅此而已。如果论坛参与了话题就很容易失自身的去公平公正性。我当时作为版主,以及论坛管理员都一起被骂了,帖子还在论坛上,这都容下了,论坛还有什么言论容不下的?你说你是乘客,那么现在论坛就有两种声音,是吧。

顺便说一句,对任何一件事,每个人都有自己的看法,你不同意可以摆你的观点,没必要骂甚至动气。

好像不是免费的吧,这个论坛发买卖信息都是20元一次。

1281618405 发表于 2018-8-24 09:20
能说说你为何不做版主了?

我的意思是管理员管不到位的地方,可以下放权力,多发展几个论坛里,观点正确,为人正值的朋友。有删帖,管理的权限,这也是为了更好的管理论坛。

还是没有运作好。这个论坛开坛的第一天我就上了,而且当时还申请了最高职位,呵……当你认为自己是老大时,老大早已走了。

宋江论武功就是个垫底儿,论相貌也就比李逵强点儿,论智谋比不了吴用,论背景文才他也不是卢俊义的个儿,为什么他当了老大了呢?而且没当老大的时候,出了事儿也总有人帮他。

abcde8 发表于 2018-8-28 17:31
还是没有运作好。这个论坛开坛的第一天我就上了,而且当时还申请了最高职位,呵……当你认为自己是老大时, ...

没打算参与江湖恩怨为什么要去做宋江呢?中性平台重中性。谢谢你对论坛的期待,多指点。