出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渔民

揭开405的员工制

1281618405 发表于 2018-9-5 20:03
你把你的“是坐子钱阻挡了员工制“的论断晒出来,在看了我的回帖之前的都算,让人们看看是哪个卑鄙哦 ...

405还在这里稀乱啊

1281618405 发表于 2018-9-5 20:33
我认为,元月1日是员工制的起点,这是你渔民的原句。405不这样认为,他认为员工制不会实行。这也是你渔民 ...

上面我已经告诉你读句子了,我再不会了,对不起,我这个帖子是写给有文化的人看的,根本没考虑给你看。你还想让我把你当我的孩子看待,那是不可能的。

1281618405 发表于 2018-9-5 20:33
我认为,元月1日是员工制的起点,这是你渔民的原句。405不这样认为,他认为员工制不会实行。这也是你渔民 ...

昨天看一个案子,405的堂客欠鱼吃跑江里去舀鱼,一不留神脚下一滑落江里淹死了,这个405咧不舒服了,跟特朗普打了个电话,说小特啊你帮我用你的卫星看哈那天我堂客人死的那哈水里的情况,特朗普说我帮你我能得到模式,405说我帮你劝哈金三胖,以后造导弹用纸做,还不打你美国,特朗普咧就答应了。于是405咧就把他堂客淹死前后一个小时在水里行的25艘船的老板都告了,要求赔偿250万,理由是这个把小时内行船没有提前通知他405,激起的浪把他堂客赫到了才掉水里淹死的,还害的他为他堂客的死搞的冇得时间去卖他的出租车,本来可以卖50万的,这哈耽误了,要一起赔,法官列也立了案,也开了庭,当庭裁定驳回405的诉讼请求,405列不服了,言明要上诉,同时还要增加诉讼请求,还要加告堂客死水里时候在水里游的鱼,我看到是这样想,这你告别个水里游的鱼,这鱼要是接到状子了那不是活你见405老娘的鬼了?这个405是不是跟特朗普一样的是个神经病呢?
  编个故事,博君一笑!

脱贫 发表于 2018-9-6 00:19
昨天看一个案子,405的堂客欠鱼吃跑江里去舀鱼,一不留神脚下一滑落江里淹死了,这个405咧不舒服了,跟特 ...

他是个疯狗

渔民 发表于 2018-9-5 18:23
“员工制覆盖整个行业不是一下能实现的,5年的时间全部完成就不错了。”这是2014年10月19日,我在《猜猜 ...

你14年的观点居然是参考他18年的观点,他真是敢想。

1281618405 发表于 2018-9-6 15:01
好,你没有说是专车延缓了员工制的实行那样的话,是405捏造出来的,我向你道歉!还有,是坐子钱阻挡了 ...

这事还在争,元月1号员工制是意见稿说的,不是他说的。你说他的这些话应该写交委看。真的服了你,你完全没个准头。

1281618405 发表于 2018-9-6 21:59
市人民政府关于改革全市客运出租汽车运营管理体制的意见中,提到2015年1月1日字样的是取消经营权有偿出让 ...

你才是纠结,你说的取消经营权费与员工制意见稿是两个不同的东西,你怎么乱炒菜,意见稿是说15年元月1号执行,你看了没有啊。莫在这里胡编乱造东扯西拉的。

1281618405 发表于 2018-9-7 08:11
你渔民想把自己从耻辱柱拔下来的心情,我是能够理解的,所以,我一再提醒你现实说现事,过去的事情人们 ...

你自己认为你把他定在了柱上,可大家认为你把你自己定在了柱上,你就是意淫了。

渔民爱吹牛,405爱意淫,是天生的一对。

1281618405 发表于 2018-9-9 14:44
渔民变成龟缩了咧。善于狡辩的渔民怎么就被405如此简单的两个提问就给问死了呢?你的这么多的水军弟兄 ...

405,我也是水军,老子在不说水你老婆了,行了吧,你个狗的肯定在论坛上了老子一添,添论坛屁股添得蛮过隐吧