出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

渔民站住

看了你的一些文章,真人不说假话,有些我不喜欢,感情上讲,恨你烦你,过细一想,有些道理,所以有时又蛮服你。看了你与那个405对员工制的争吵,他完全是的士中的一头猪。我想问哈,你怎么看30号文的,我是个挂靠买断,后面怎么搞,能不能给个建议。

30号文,已经埋下了员工制的伏笔,象405这个自以为是的白痴还说什么30文很清楚了,不需解读。我今天丢个话在这里放着,不出意外,5年后也就是30号文失效之时,应该是员工制的法规文件出台之时。当然是否真的是5年期或更长时间出员工制的文件,要看一个非常关键的节点,这里我不说,有缘有机会的话当面交换意见。实在不愿让405偷学后去交委玩添戏。

关于员工制的争吵可能你也看到了,一个官文出台,通过论坛这个平台,大家解读一下非常正常,解读得对错都不重要,重要的是司机有了参考和提醒,不然大家都是糊里糊涂,所谓三个臭皮匠顶一个诸葛亮嘛,现在405不让三个臭皮匠讨论,我哪还敢在论坛上对30号文去吹大牛呢,是吧。

抢着写了《声明与磕瓜子》,也可以是对你的问题的补充吧,不对起哟,让你失望了。

渔民 发表于 2018-9-10 19:39
30号文,已经埋下了员工制的伏笔,象405这个自以为是的白痴还说什么30文很清楚了,不需解读。我今天丢个话 ...

么节点?

渔民 发表于 2018-9-10 19:39
30号文,已经埋下了员工制的伏笔,象405这个自以为是的白痴还说什么30文很清楚了,不需解读。我今天丢个话 ...

话说一半留一半,都是405这个货,不过,唉,不要是真的,还是谢谢了。

1281618405 发表于 2018-9-11 12:30
我来告诉你,节点就是渔民接任交通部部长的时候。他反正就是要搞死出租车主班司机而后快。 ...

你还不去碰死它。

看来405就是个搅屎棍。

1281618405 发表于 2018-9-12 16:07
你还真把渔民当神仙了咧!还说一半留一半。出租车司机中要不是有一批405这样的人,如果都是渔民这样的 ...

你真是一根铁搭死焊死了,你在意见稿外谈买断制,他是在意见稿之内谈员工制,两码事。何况他只是一种猜想,如果谈买断制,他就是错的,不怪别人骂你是个勺,你真是个勺,转半哈都转不过来,你连半转都不是,就是木头庄子

okwook 发表于 2018-9-14 16:14
你真是一根铁搭死焊死了,你在意见稿外谈买断制,他是在意见稿之内谈员工制,两码事。何况他只是一种猜想 ...

有必要与他解释吗,你这好比一个大人与一个岁把的婴儿讲大道理,没用的。

渔民 发表于 2018-9-15 19:47
有必要与他解释吗,你这好比一个大人与一个岁把的婴儿讲大道理,没用的。 ...

越看他越不顺眼,明明是一砣狗屎,他自己硬要说他是一棵珠宝