出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个新手的提问!!!~

我是一个刚刚开始开出租的新人,专业白班 一个星期开5个班,星期天,一 休息
每天早上平均6点30发车,下午4点30交班,一天下来吃喝除开(过早5元,午饭10元)
平均一天只能赚100来块钱,这正常吗? 老师傅都说 一天可以赚2~300块  有什么诀窍吗?

你是新人能赚100来块都不错了  你最好查一下你的交通违章 也许一天100来块都要被剥夺了  老老实实开一天确实只有100来块的收入 等你在开一段时间你就会发现 不拒载 不绕道 不拼客 是绝对只能赚100来块的 甚至运气不好总是在堵车 你还要掏过早钱和午饭钱 这就是武汉的的士 租子交的太高 运价又太低 特别是堵车等候费  说了这么多你应该明白了这一行多么的不易 受管理部门的剥削 受社会的监督 媒体还要说这 说那  

时间能让你寻找到经验

说穿了,现在都是饿死胆小的,撑死胆大的。

100多跌吧对新手来说已经不错袅。
还有滴新手一天只赚70~80滴都有。
那些说莫斯一个月赚8千赚1万滴哈是往到搞滴队伍。~
也不排除吹牛B滴可能。~

正常 我开始还不是每天160左右  很少破200就是现在白班还不是差不多赚 200多很少 不过夜班好搞些  ()

台北路 发表于 2014-3-24 19:30
楼主,我和你一样是出租车新手才10天只有,我每天大约跑90公里路程,除去车租,烧气,过早5元,盒饭8元,落 ...

兄弟一个白班只跑70,不会吧~
估计你是路线不熟。
慢慢会好的,都是这样过来的。~

兄弟. 我也刚开一个星期左右. 我总结的是
1. 路线一定要熟
2.白班必须要早起, 我一般是4点起来, 4点40左右出车 (早上赚不到钱,一天基本上都很难突破200)
3.运气
4.跑出租车一定要注意时间. 时间就是金钱  速度跟安全一定要保证!!
只是我个人这几天的总结.希望对你有帮助. 我这几天跑得最差的一天跑了190  最高370