出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: q595249

一个新手的提问!!!~

唉,开出租车就是起得比鸡还早,睡的比狗还晚,赚的都是辛苦钱。。。

照业的班子!

aj111889988 发表于 2014-3-22 12:28
你是新人能赚100来块都不错了  你最好查一下你的交通违章 也许一天100来块都要被剥夺了  老老实实开一天确 ...

朋友,你说出了我们的心声!!!顶一个

台北路 发表于 2014-3-24 19:30
楼主,我和你一样是出租车新手才10天只有,我每天大约跑90公里路程,除去车租,烧气,过早5元,盒饭8元,落 ...

你跑90公里还能落70元?那我真的要向你讨教一下了!

159027 发表于 2014-4-5 20:39
开了一个月出租车,总结下来是白班赚不到钱,每天都只赚在一百元左右,
而且每天工作时间在10个小时,早7到 ...

是啊,我每天下班后都感觉特别的累,根本没心思做其他的事情
一天十多个小时下来也才收入100来块钱, 一个星期5个白班
现在想跟老板说说看能不能调2个夜班我

q595249 发表于 2014-4-8 00:27
是啊,我每天下班后都感觉特别的累,根本没心思做其他的事情
一天十多个小时下来也才收入100来块钱, 一个 ...

你认为夜班好跑……危险性比白天大哟!朋友。

13971102600 发表于 2014-3-25 12:23
兄弟一个白班只跑70,不会吧~
估计你是路线不熟。
慢慢会好的,都是这样过来的。~ ...

想赚200块是很困难的,白天没电子眼就很好了

别再浪费青春了,开不下去就转行

台北路 发表于 2014-3-24 19:30
楼主,我和你一样是出租车新手才10天只有,我每天大约跑90公里路程,除去车租,烧气,过早5元,盒饭8元,落 ...

我想问下你搞错了吧 90公里你就算不放空200块就不错了 190公里吧

13971102600 发表于 2014-3-25 12:23
兄弟一个白班只跑70,不会吧~
估计你是路线不熟。
慢慢会好的,都是这样过来的。~ ...

你相信吗 我昨天和前天总共赚不到200块  昨天8点到九点一个人都没有拉到 瞌睡穿穿神 9点到10点做了一笔 恨不得丢了不跑了