出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渔民

上调等时费——刻不容缓

yy2589 发表于 2014-9-14 15:16
现在白班堵,晚班不堵。如果白班因堵车而亏,可以适当换一下班次,不要老是啃骨,适当换一下晚班开,啃啃骨 ...

写这个帖子时,我想到了现在是白玫堵夜班不堵这个事,我在27楼作了说明,去看一下。

1281618405 发表于 2014-9-14 18:58
“调整油价只需要行文就行了”好吧,请你受累,你既然说行文就可以,你就说说哪个向哪个行文,行文的内容 ...

我在55楼完整的句意是:要调整油价,中石油等总部只须向所属的各地区油品经销商行文便可搞定,而的士调表需要每辆出租车到指点地点调表。你别乱扯,把我前面一句领会成市府向油站行文。好了,我对你真无语了。我举双手投降。谢谢你的理解,我再不会回你的帖子了。

渔民 发表于 2014-9-14 18:47
写这个帖子时,我想到了现在是白玫堵夜班不堵这个事,我在27楼作了说明,去看一下。 ...

再偿到了那人的辣汤辣水了吧,从与你的争论中我突然发现,他已经神经错乱了,不说他了。你在27楼的帖子我看了,我觉得你的担心是多此一举。其实,上面比我们都清楚,在堵车的情况下司机到底能不能赚到钱。

说的好,在点,每年都在说、叫要涨,雷声大、雨点小。但是光说有用吗???

地球人都知道就是没人管?建议每人打一个12345反应反应。

强烈的顶一下,现在白班真是受罪。

yy2589 发表于 2014-9-14 20:18
再偿到了那人的辣汤辣水了吧,从与你的争论中我突然发现,他已经神经错乱了,不说他了。你在27楼的帖子我 ...

呵呵,说一下总比不说好吧。

就怕这个呼吁是晚上的蛐蛐,让居家生烦,只有玩蛐蛐的人听了蛐蛐叫来劲。