出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渔民

平息维权急不得,服务质量等不得

1281618405 发表于 2018-8-18 17:05
你的这个帖子是在教那个“新掌门人”如何做官,你在告诉他,如不按你的为官之理走就要“掉得大 ...

你要么是个歹毒之人,要么是个不清白之人,二选一!

你说帖子告诉新撑门如何做官,这是你的歹毒。你前面说帖子告诉新撑门如何做官是帖子的魂,后面说帖子没有中心思想,帖子的魂都被你定性了,又何来没有中心思想呢,看来魂,中心思想,关健词(帖子前面)三个字与词都没搞清楚就滥用,是不是不清白呢。

你总在论坛想显示你有水平,但你不是那个事,只一件事证明,谈到行业改革,你要公司不收租子,由政府发公司的工资,你居然把公司搞成了公务员,让政府扩编,就你这水平还谈什么改革哟(别不承认,随时翻得出你的言论)你这种无知的言论也是一种思维方式,所以我说行业的本应该是文化建设,以提高你种人的思维能力,不然行业总是对牛弹琴,理不通,事不畅。

1281618405 发表于 2018-8-21 16:04
这里是出租车论坛,不是掌门人论坛,你帖子的魂决定了它来错了论坛。中心思想是什么=没有中心思想吗 ...

幸亏你没看懂帖子,不然你会做小偷,去主子那儿摇尾巴的。
我为什么要你服我,你只服无知。
我报复你什么,小人之心度君子之腹。
元月一日的员工制,不少人向你解释了,如果你还不懂,建议你回小学母校恶补一下,乖,听话。
你要政府扩编,你不承认很正常,前面的东西长后面去了不是男人了嘛。
你与人吵架时,我代和,你把我也骂了,当时我叫你以后不要回我的帖子,我也不会搭理你,你怎么就没记性呢?再说一遍,我的帖子你不要回帖。
唉,见过不要脸的人,没见过这么不要脸的人。见过无知的人,没见连无知两个字都不认识的人。
说你蠢吧,你不干,非逼着人要说你笨。说你不清白吧,你生气,非得要人说你无知。好好,你笨+无知,你再开心了赢了吧。

1281618405 发表于 2018-8-22 09:18
你必须要懂得这样一个道理:这里是出租车论坛,不是你的私人日记本,你是无权限制别人言论自由的。
  ...

“出租车公司只能是相当于政.府管理的派出所,政.府应从向每台车征收的税费中来解决这些“派出所”的经费“,这是你说的吧。我没有限制你的言论自由,只是叫你不回我的帖子,因为与你一个没有思维能力和逻辑能力,还自以为是的人交流,蛮累。

1281618405 发表于 2018-8-22 19:46
这是你自己写的吧,如果是我写的,你把它的出处说出来,这样论坛的观众都可以去翻阅,都可以做个见 ...

上面我说了,是男人就敢作敢当,你以为我是瞎说的。看来你是不见棺材不掉泪,非得要我证明你不是个男人。回复不能上传图片,发帖可以,我独单发帖上传你的言论图片没意思,以你的言论,我立个主帖,你等着。我没记错的话,大通的锦旗,你没送吧。

1281618405 发表于 2018-8-22 19:46
这是你自己写的吧,如果是我写的,你把它的出处说出来,这样论坛的观众都可以去翻阅,都可以做个见 ...

http://bbs.whtaxi.com/thread-308828-1-1.html

1281618405 发表于 2018-8-23 18:04
这就是你找到的关于‘扩编’之说的证据吗?我还有很多的关于改革的文章,你不妨也去读读,对你一定 ...

扯什么扯,那话是你说的吧,我没捏造吧,你再不承认呀,把你说是我捏造的话添回去吧。你连做人的基本准则都没有……

1281618405 发表于 2018-8-24 08:58
你等着我,我来了,你却不见了。你几个意思呀?
    送锦旗给大通,你什么意思?找不到污蔑我的说词 ...

老坛子的人都知道你要给大通送锦旗,现在还没送?这还要证据吗,就是别人把证据拿来了,你也不会承认,你那个扩编,证据发在坛子上了,你可以不承认,不怪渔民骂你。

1281618405 发表于 2018-9-2 19:46
你说清楚我为什么要给大通送锦旗?
     扩编是渔民意淫出来的,为什么要我承认?
     再说了,站 ...

别人把你说话的照片都摆上那里还有假,不要脸是你的权力。

看了一圈,笑死人了。给大通送锦旗是我说的,405当年因某事败阵,我让他给大通送锦旗以资感谢大通的办法。呵……

这论坛这点不好,经常删除老帖和老人,所以搜索也找不到我的原文了。405自然硬起来了。

我也觉得405不是那个事,不过他说得有些道理,十差是市民投票的结果,你怎么怪维权咧,探讨下。